Люмия, 20 BBY

http://sf.uploads.ru/qbEmS.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Леди Люмия (Шира Элан Колла Бри), человек, 18 на момент первого витка сюжета, 55 на момент второго витка.

2. Род деятельности
Шпион и засланец в рядах сопротивления. Темная леди ситхов.

3. Внешность
В качестве Ширы – 160 сантиметров чистого очарования с рыжими волосами и скулами достаточно острыми, чтобы порезать кому-то пальчик.
Леди Люмия может похвастаться ростом в 183 см. обилием прекрасным имплантов в самых неожиданных местах, смешной шапкой с сюрпризами, световым хлыстом и коллекцией любимых шрамов по всему телу. Её волосы стремительно седеют, но в глазах всё так же горит огонь, тот самый, на котором будут поджариваться нежные части её врагов.
Прототип внешности: Julianne Moore

4. Способности и навыки
Хороший пилот в прошлом, прошедший подготовку в Каридской Академии.
В качестве шпиона и убийцы обучалась не только владению Силой, но медицине, рукопашному бою, обращению с различным транспортом, выживанию в экстремальных условиях, приёмам психологического воздействия, пыткам и многим иным прекрасным вещам, коими «славились» Руки Императора.
После окончания своей карьеры шпиона бонусом получила замену неплохого процента своего тела имплантами, потому Силой Люмия владеет не так хорошо, как раньше, но зато она куда быстрее, сильнее и выносливее обычного человека. Её тело требует ухода, и леди наловчилась чинить себя в случае необходимости. Кроме того, она всё чаще полагается на ловушки и оружие, нося с собой хорошо скрытый арсенал.
С недавних пор увлекается алхимией Ситхов, у каждого должно быть своё хобби.

5. Общее описание
Родилась на Корусанте, Шира Элан Колла Бри провела детство в Императорском дворце и стала частью молодёжной программы идеологической подготовки КОМПОНП.
Во 2 ДБЯ начала свою службу в качестве пилота-стажера в Корусанстком институте пилотов. Позже была направлена в Академию на Кариде для окончания своего обучения.
Бри, будучи чувствительной к Силе, привлекла внимание Дарта Вейдера. Она лично занялся её обучение. Кроме того, Шира подверглась многочисленным биологическим изменениям, обеспечивающим ускоренное заживление ранений и повышение болевого порога.
Именно Дарт Вейдер рекомендовал её в ряды Имперской разведки. После поражения на Явине и уничтожения первой Звезды смерти, Шира получила задание внедриться в Альянс повстанцев под видом беженца с Шаливэйна. На тот момент Альянсу отчаянно нужны были умелые пилоты, потому внедрение прошло весьма успешно. После этого Шира начала сближаться с Люком с целью дискредитировать его в глазах сослуживцев. Вместе они командовали Разбойничьей эскадрильей.
Будучи в рядах сопротивления была награждена медалью за героизм на службе Альянса. Награждала сама Лея Органа, с чьим братом у Люмии в последствии завязался достаточно бурный роман. Впрочем, кончился он печально, так как Люк уничтожил атакующий истребитель, на борту которого была Бри. Благодаря записям истребителя Хэнка Торбена и популярности Ширы среди повстанцев, Скайуокера отстранили от командования
Вейдер лично занялся восстановлением Бри, которую многие считали мертвой. Кибернетические импланты значительно расширили возможности Ширы. Зная, что Император не одобрит взятие ученицы, Вейдер представил её как Руку Императора. После смерти наставника и Императора она унаследовала титул Темной леди ситхов и взяла себе имя Люмия.
Весьма активно соблазняла на темную сторону потомков Вейдера. Не смотря на свою смертоносность и наличие уникального оружия – светового хлыста, в её теле осталось не так уж много от человека, что затрудняло управление Силой. Она искала преемника и нового Темного Лорда, способного возродить древнее учение и дополнить его.
Её наставниками были Дарт Вейдер, Дарт Сидиус и мастер Верджер. Она сама обучала Флинта, Карнора Джакса и Джейсена Соло. Она была членом таких замечательных «организаций», как Альянс, Орден лордов Ситхов, Руки Императора, Осколка Империи, Хердессанской гильдии. Возглавляла отряды тофов и нагай, а так же ситхов Люмии.

6. Лояльность и убеждения
Империя, Дарт Вейдер, особенно верна себе, любит себя и желает себе всего наилучшего.
После некоторого количества неофициальных кончин начала подмечать некоторые недочеты в философии ситхов. Кажется, пора что-то менять…

7. Цели в игре
Быть тираном, нести стабильность, порядок и новое учение ситхов всем желающим и нежелающим тоже.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
Лс, у админов есть скайп

9. Пробный пост

Свернутый текст

Люмия ждала, терпеливо ждала, глядя на монитор пристальным, тяжелым взглядом модифицированных глаз. У генерала на руках были все козыри, но чисс… чисс был куда более опытен в космических битвах. Это была действительно интересная партия, настолько интересная, что темная леди даже вмешиваться не планировала.
Приказы сыпались один за одним, Хакс взял себя в руки и вспомнил, что носит нашивки не ради внимания прекрасной половины человечества – очень мудрая и своевременная перемена! Женщина скрестила механизированные руки на груди и с нескрываемым одобрением смотрела за происходящим, кажется, обедать она будет все же с Трауном, хотелось верить, что гранд-адмирал не разучился танцевать и развлекать беседами. Хотя не факт, что его ноги и язык будут пригодны к этому после их торжественного воссоединения.
Два осколка былого порядка после столь долгой разлуки встретились на просторах бескрайнего космоса. Почти романтично! Как жаль, что Люмия не планировала лобызать его уста ничем, кроме подошвы своего сапога, и то в самом крайнем случае, ведь кровь ужасно тяжело отстирывалась и губила тонкий налет цивилизованного общения, который она так ценила.
Хакс пошутил, Люмия криво усмехнулась искореженным шрамом ртом.
- А я думала, что он мальчик, - ответила темная леди, не услышав ни единого смешка от команды.
Все на мостике были напряжены, словно им в нежные места пропихивали что-то горячее и металлическое. Кто-то мог разглядеть в этом военный профессионализм, Люмия же читала нерешительность и смятение, которое пытались незаметно прикрыть субординацией. Но пока они делали своё дело, ситх не жаловалась.
- Прекрасная работа, генерал Хакс, - ещё никогда его звание не звучало так сладко, так подчеркнуто-заслуженно, как сейчас. Темная леди умела карать и хвалить, сегодня Армитажу досталось последнее, а Трауну… Трауну то, что осталось.
Она даже не стала поправлять его о гарантиях безопасности, в конце концов, он мог отвечать за своих людей. К коим Люмия не относилась. Сама женщина намеревалась разнообразить свой вечер очень личной беседой с чиссом… очень личное, настолько личной, насколько позволяла кибернетическая рука, сжимавшая ваши внутренности и пытающаяся выломать вам поясничные позвонки через брюшную полость.
- Гранд-адмирал Траун, выходите, они вас не обидят.
«Это сделаю я», - мысленно добавила Люмия, но решила сохранить интригу и не произносить это вслух.