Star Wars Medley

Объявление

07.04.2018 Объявление об обновлении общефорумной хронологии и мастерпостах для обоих таймлайнов.

04.04.2018 Инструкция, как внести свой посильный вклад в обновление общефорумной хронологии.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Бодхи Рук, Лэндо Калриссиан, Джейсен и Джейна Соло, Фазма, Финн

— Мостик экипажу и ... — микрозаминка <...> Кто остальные на «Нинке»? Беженцы? Солдаты? Неудачники? Счастливцы?
Kaydel Ko Connix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » I can see right through you [29.III.34 ABY]


I can see right through you [29.III.34 ABY]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/14084850.png

Poe Dameron, Luke Skywalker

Время: 29.III.34 ПБЯ
Место: Ди'Куар
Описание: искренний фанат, герой детства и боль внутри - оказывается, у обоих.
[AVA]http://savepic.ru/14069257.jpg[/AVA]

Отредактировано Luke Skywalker (2017-05-23 11:09:02)

+1

2

    По никому ничего не говорит. Ни эскадрилье, ни генералу Органе, ни даже медикам Сопротивления. В конце концов, кошмары — не самое страшное, что может быть в жизни, да? Даже если он просыпается от них каждую ночь. Каждую. Да и тревожность — обычное дело для их профессии. У всех тут так или иначе пошаливают нервишки. А он уже много лет служит военным летчиком, было бы даже странно, если бы это никак на нем не сказалось. А то, что По вообще не помнит, что происходило на Финализаторе до того, как он сел за штурвал TIE/sf — оно и к лучшему. Кому нужны такие дрянные воспоминания?
    Вместо этого лучше сделать новых — и хороших! Именно эта мысль движет По с тех пор, как на базу прибыл Люк Скайуокер. Подумать только! Человек-легенда! Человек, которого лично знала его мама, о котором он слышал миллиард и одну историю — и о том, как они с мамой спасали саженцы дерева Силы, и обо всем остальном, что приключалось с Люком Скайуокером во времена Альянса. И вот теперь этот самый герой войны здесь.
    И с ним даже можно поговорить.
    Первое время По, конечно, останавливает тот простой факт, что Люк форсюзер. Ну, и то, что у него, наверное, есть какие-то свои дела, которые ему нужно сделать на базе, прежде чем можно будет выстраиваться к нему в очередь за автографами. Но прежде всего — то, что он джедай. По никогда не видел форсюзера, который применял бы Силу во благо, и после общения с Кайло уже просто на инстинктивном уровне предпочитает держаться подальше. Крифф, да он с Рей может взаимодействовать только потому, что она прежде всего пилот и Силой почти не пользуется. Ну, насколько он может судить.
    А тут целый Люк Скайуокер.
    Поэтому сегодня По проводит мучительные несколько часов, в сотый, тысячный, тысяча первый раз перепроверяя гипердвижок своего Черного. Когда он заходит на тысяча второй раз, то понимает: все. Так нельзя. Надо собраться с духом и подойти. Ну не убьет же его Люк, в самом деле. По крайней мере, если убьет, то генерал Органа точно всыпет ему по первое число. Эта мысль успокаивает его, и он проводит еще какое-то время, прочесывая базу в поисках человека-легенды.
    Человек-легенда неуловим, ну, как, в общем, и всегда. Но и По — не лыком шит! Один раз нашел координаты — найдет еще раз. В конце концов, обнаруживает его По в одном из ангаров. В дальнем углу техники возятся с чьим-то полуразбитым, дышащим на ладан крестокрылом. И вот он — Люк Скайуокер. Ну, в общем-то, а где ему еще быть, лучшему пилоту галактики, так? Мог бы и сразу догадаться.
    По замирает в нерешительности: с одной стороны, человек-легенда явно где-то там в своих легендарных мыслях. С другой стороны, когда выпадет второй шанс? Сейчас он опять улетит искать новую базу или пойдет на тренировочный вылет с Рей, или еще что, и когда ему выпадет еще несколько свободных часов на простую беседу, неизвестно. Поэтому По решается и проделывает оставшиеся двадцать шагов, останавливаясь рядом с Люком и чувствуя себя неловко до ужаса. Как мальчишка. Как будто ему лет десять.
     — Мистер Скайуокер, сэр? — он даже не знает, как к нему обращаться. Ну не по имени же. За несколько дней уже ставшее привычным чувство тревожности прокатывается по нему волной, ему хочется повернуться, проверить, нет ли там кого за спиной, Вместо этого По чуть трясет головой и смущенно улыбается: — Здравствуйте. Я По. По Дэмерон. Сын Шары Бэй. Не знаю, помните вы ее или нет. Вы с ней лет тридцать назад выполняли одну миссию.
    Он трет шею рукой, глядя куда-то на ботинки Люка вместо самого Люка, потому что ботинки Люка кажутся ему как минимум куда менее легендарными, чем лицо Люка. Чувство опасности продолжает нарастать в нем: форсюзер. Форсюзер. Форсюзер.

+3


Вы здесь » Star Wars Medley » Настоящее (34 ABY и далее) » I can see right through you [29.III.34 ABY]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC