Основное

Администрация: Han Solo, Rey
Рейтинг: 18+
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
1.1. Регистрируясь на форуме, вы автоматически подтверждаете, что прочитали эти правила, согласны с ними и обязуетесь их соблюдать. АМС могут вносить изменения в правила, своевременно оповещая об изменениях игроков.
1.2. Мы разделяем игру и реальную жизнь. Оставляйте свои влюбленности, хейты, дискриминационные выпады и семейство корусантских тараканов на дальней полке справа, прежде чем пройти дезинфекцию. Спасибо. Мы оставляем за собой право снимать с ролей и банить за хамство, троллинг и прочее злоупотребление нашим гостеприимством.
1.3. Рейтинг 18+ означает, что в игровой зоне нашего форума может встретиться описание насилия, секса, употребления наркотических веществ, или нецензурная лексика. Данный рейтинг является рейтингом игровой зоны. Во флудной зоне мы просим сдерживать подобные порывы.
1.4. На форуме практикуется смешанный мастеринг, что означает, что мастера могут разрабатывать сюжеты, в которых могут принять участие игроки. Кроме того, за мастерами остается право играть "под маской" за сюжетообразующих персонажей, если они пока не заняты, или если игрок находится в долгосрочном отсутствии.

Регистрация

2.1. На данном проекте игра ведется по двум основным временным периодам - условный период "Восстания" (незадолго до начала событий Rogue One) и в период после окончания VII Эпизода. Соответственно, при регистрации вы можете выбрать сразу двух персонажей из разных временных периодов. А можете только одного.
2.2. До регистрации ознакомьтесь со списками занятых и придержанных ролей и внешностей, а также с акцией «Нужные персонажи», чтобы убедиться, что интересующая вас роль свободна.
2.3. Если заявка на интересующего вас персонажа есть в акции «Нужные персонажи», но вы не согласны с его интерпретацией, вы должны заручиться разрешением автора прийти отдельно от нее. Если заявка написана от имени АМС - настоятельно советуем согласовывать свои хэдканоны с мастерской группой.
2.5. В игре разрешен прием неканонов. В том случае, если на персонажа (или группу персонажей) написана акция, вы можете регистрироваться и подавать анкету сразу. Если акции нет, и вы не знаете, насколько персонаж будет востребован в игре - просьба заранее согласовывать свой концепт персонажа с АМС (в гостевой или мессенджерах).
2.4. Ники регистрируются на латинице и должны содержать имя и фамилию (если она есть) или же известное прозвище персонажа.
2.5. Регистрация на форуме не влечет за собой автоматического придержания роли; сделать это вы можете в гостевой. Роли придерживаются на три дня с возможностью продления этого срока на усмотрение АМС.
2.6. После регистрации у вас есть три дня на то, чтобы выложить анкету вашего персонажа.
2.7. Если у АМС возникли вопросы к содержанию анкеты, вы должны внести в нее правки в течение трех дней. В противном случае анкета сносится в архив, а профиль удаляется.
2.8. Мы оставляем за собой право отказать в приеме любому игроку с пояснением причины отказа в личном порядке.

Оформление профиля

3.1. После приема вы должны заполнить личное звание и установить аватар. Это должно быть соответствующее тематике фандома изображение вашего персонажа размером строго 180х180 пикселей. Рисованные и анимированные аватары разрешены. Все необходимые списки АМС заполняют сами.
3.2. Вы можете ставить изображения, в том числе и анимированные, в подпись, однако старайтесь не перегружать ими форум. По количеству их может быть либо одно — размером максимум 500х125 пикселей, либо два — размером максимум 250х125 пикселей каждое. Мы оставляем за собой право удалять лишние и/или слишком крупные изображения из вашей подписи без предупреждения.

Игра

4.1. Шапка эпизода в любом игровом разделе должна быть оформлена строго по шаблону.
4.2. Игровые посты на нашем проекте пишутся в соответствии с правилами русского языка, от третьего лица и без использования "птицы-тройки" (выделения речи вашего персонажа жирным, мыслей курсивом, а речи окружающих и NPC — подчеркиванием). Посты, написанные от второго лица, строго запрещены. По согласию с соигроком можно писать посты от первого лица в личной игре.
Если вы будете делать большое количество ошибок и/или ваши соигроки будут жаловаться на вашу грамотность, мы можем попросить вас покинуть проект.
4.3. Размер постов не ограничен.
4.4. Разрешено написание "совместных" с соигроком постов.
4.5. Запрещено описание действий персонажа соигрока без его предварительного согласия. Также запрещено убивать или наносить тяжелые физические повреждения чужому персонажу без согласия его игрока.
4.6. Если вы хотите сыграть за персонажа, которого уже ведет другой игрок форума в альтернативе, вам следует спросить у этого игрока разрешения.
4.7. Персонажа, которого еще не ведет никто на форуме, вы можете отыгрывать "под маской" в любом из игровых разделов. Если вы отыгрываете под маской профиля канонического или акционного неканонического персонажа, то следует написать на него краткую анкету в соответствующей теме и вести в ней хронологию эпизодов. Анкеты и хронологии на неканонических персонажей заводятся по желанию игрока.

Отсутствие и снятие с роли

5.1. Игроки обязаны предупреждать АМС о своем отсутствии в игре или "режиме лоу" (появление исключительно во флудной зоне без написания постов) лично или в специальной теме.
5.2. АМС оставляет за собой право  снимать игроков с роли
- если игрок отсутствует больше недели, не уведомив АМС об этом.
- если игрок не написал ни одного игрового поста в течение недели и не сообщил предварительно АМС об уходе в лоу.
5.3. Мы не удаляем игровые посты и анкеты персонажей после ухода игроков.