Шейн Уилан, 28 BBY

http://s7.uploads.ru/yTitN.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст Шейн Уилан, 26 лет, человек, родилась на Корусанте.

2. Род деятельности террорист, боец Сопротивления с большой буквы Со

3. Внешность Ruth Wilson

4. Способности и навыки Подрывник-затейник (в прямом смысле этого слова), стрельба из бластера или бластерной винтовки, продвинутые навыки взлома систем, базовый ремонт техники, полевая медицина и хирургия. Базовые техники допроса.

5. Общее описание
Шейн росла в очень-очень благополучной семье - родители были медиками и работали сначала во благо Республики, а потом во благо Империи. Жаль только длилось это благополучие не слишком долго, ровно до того момента, как они приняли участие в проекте по откапыванию из архивов биооружия под кодовым названием I71A. Точнее - отказались принимать в нем участие, когда уже оказались по уши дерьме. К сожалению, незаменимыми специалистами, в отличие от того же Галена Эрсо, родители Шейн не являлись, поэтому закончились как-то быстро и довольно бесславно. 14-летняя Шейн стала свидетелем произошедшего, и тогда же научилась очень быстро бегать.

После пары лет скитаний Шейн примкнула к одной из ячеек Сопротивления на Ондероне, научилась стрелять и работать со взрывчаткой, и довольно быстро стала принимать участие в крайне рискованных операциях.

Не то, чтобы жизнь у Шейн наладилась, но некоторое время она была предсказуемой ровно настолько, насколько может быть предсказуема жизнь бойца одной из самых отвязных террористических группировок. В какой-то момент у нее даже появился парень по имени Джок и Шейн поверила, что однажды (когда-нибудь, когда война закончится) у нее будет некое подобие семьи. Но не вышло.

Партизанскую ячейку Шейн имперцы ликвидировали с помпой, фейерверком, перестрелкой и обрушением перекрытий. Под завалами очутилась Шейн. Живая. Вместе с Джоком. Мертвым. Под трупом своего парня она пролежала чуть больше суток, пока ее не откопали ребята Со Герреры. С этого момента в голове Шейн что-то необратимо и серьезно сдвинулось.

Не то, чтобы Шейн психопат... но состояние ее сознания довольно близко к этому определению. Те кто служит Империи для нее обезличены настолько, насколько это вообще возможно. Цель для нее практически всегда оправдывается средства. В общем-то  живет Шейн по инерции, стремясь утащить вслед за собой на тот свет как можно больше имперских солдат. То, что она вообще до сих пор жива объяснимо разве что невероятной удачливостью и остатками инстинкта самосохранения.

6. Лояльность и убеждения По сути Шейн выполняет роль одного из связных между бойцами Мотмы и Со Герреры, но так как выбор методов ведения войны у них сильно расходится... время покажет, не подставит ли она однажды Мотму или Органу.

7. Цели в игре жить быстро, умереть молодой и со светомузыкой.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
есть у АМС
9. Пробный пост

Свернутый текст

Шейн ступает осторожно, как будто пол под ней готов взорваться в любой момент. В каком-то смысле так оно и есть - она обвешана взрывчаткой, достаточно стабильной, но если какой-то особо догадливый штурмовик решит пальнут в нее из бластера...

"Взрывная девочка" - сказал бы сейчас Джок. Шейн кривит губы, стараясь сосредоточиться на мини-карте, которая сейчас отражается на внутренней поверхности визора. Воспоминания о Джоке будут только мешать. Они придают сил, только когда идет бой, когда надо пробежать несколько сот футов в разгрузнике под белыми лазерными вспышками, или сцепиться в рукопашной, но не тогда, когда надо ступать тихо, и когда ты осторожно, одну за другой, прикрепляешь мины к стреловидным опорам исследовательского комплекса. Тогда воспоминания превращаются в кошмары, в мертвое лицо в паре дюймов от ее собственного, в капли крови мерно падающие прямо на ее лоб, и пальцы начинают дрожать.

Просторный светло-серый халат скрывает обвес и бластер, вот только обувь пришлось сменить - вместо тяжелых армейских ботинок на ней мягкие, кожаные, на тонкой подошве. Удобно, если приспичит карабкаться наверх, но сыграет плохую шутку, если придется убегать или драться. А драться, скорее всего, придется. Она забралась слишком далеко от выхода, и ее карта - фальшивая, как и весь ее облик - может дать сбой.

Была бы ее воля, она бы разместила взрывчатку где-то поближе к лабораториям. А еще лучше где-нибудь рядом с генератором, тогда взрыв сметет сразу несколько этажей. Но командование "хочет минимизировать сопутствующие потери". Шейн кривится. Лабораторные крысы, работающие на империю - все равно что ресурсы - вода, пайки, боеприпасы. А значит, их надо или захватывать - или уничтожать. И если захватить им надо всего одну крысу, тогда почему бы не отправить на тот свет остальных?

Последняя мина закреплена, когда на нее выворачивают двое охранников в темно-серой униформе. Она стреляет раньше, чем те успевают вскинуть винтовки или потянуться к рации. Один валится мешком на пол, а вот по второму она все же мазнула. Бластерный болт разворотил ему живот, и в целом, он уже не жилец, но все равно он успевает активировать связь и начать орать что-то в переговорник. Шейн не разбирает слов, просто повторяет выстрел. В упор. В голову.

Он перемахивает через перила и бежит, уже не останавливаясь вниз по лестнице, толкая какого-то паренька - явно из младших лаборантов, прыгает сразу через несколько ступенек, пробегает пару коридоров и лишь тогда нажимает на кнопку на поясе.
Она успела выйти из зоны поражения, поэтому ее всего лишь отбрасывает к стене, сверху сыплется какая-то труха. А вот паренек, кажется, выйти не успел.

Сопутствующие потери.

Отредактировано Sean Whelan (2017-05-12 02:13:55)