Star Wars Medley

Объявление

01.06.2018 Не пропустите обновленный мастер-таймлайн 34 ПБЯ.

23.05.2018 Объявление об изменениях
в амс, а также про сетки, эпизоды, шедоунет
и приказ Верховного Лидера.

Новый канон + Расширенная вселенная
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: 18+
Игровые периоды: II.02 BBY и V.34 ABY

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Хан Соло, Гален Эрсо, Исанн Айсард
Леди Люмия, Фазма, Джейна Соло

И хорошо, что часть рассудка прекрасно осознавала то, что это желание лживо,
что поддаваясь подобным соблазнам,
можно лишь загнать себя в могилу.
Corvus Bladd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Kyp Durron | Кип Дюррон


Kyp Durron | Кип Дюррон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кип Дюррон, 7 BBY

http://i.imgur.com/wMwTCWS.png

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст
Кип Дюррон, человек, род. 7 ДБЯ (41 год).

2. Род деятельности
Мастер-джедай.

3. Внешность
Среднего роста, волосы темные, телосложение скорее жилистое, чем атлетическое, острые черты лица; с равной вероятность его можно видеть как в джедайской тунике с темным плащом, так и в гражданской одежде.
Richard Armitage.

4. Способности и навыки
Хорошо развиты способности использования Силы, помимо стандартных техник светлой стороны, знаком с техниками темной, лучший ученик Праксеума в свое время. Умелый фехтовальщик, специалист по агрессивным переговорам, механик, отличный пилот.

5. Общее описание
- С раннего детства начал путешествие по имперским колониям и трудовым лагерям, когда родители оказались политзаключенными – высказались против уничтожения Альдераана и пошли по этапам на Кессель, а брата завербовали в штурмовой корпус. Родители погибли рано, но Кипа освобождать никто не собирался.
- В одной из колоний встретился со старушкой Вима-да-Бодой, бывшим членом Ордена джедаев, которая обнаружила у Кипа чувствительность к Силе и даже успела кое-чему научить, прежде чем их дороги разошлись. Из заключения он сбежал позднее вместе с Ханом Соло, который привел его к Люку Скайуокеру.
- В новом ордене джедаев проявил себя как падаван способный, но с тяжелым характером. Может, повзрослел и поумнел бы, да встретился с призраком древнего ситха Экзара Куна, который наплел ему про темную сторону много интересного и утащил на нее за собой. Коротко о происшествиях: объявил себя лордом ситхов, чуть не угробил Люка, в попытках отомстить за брата его же и убил (о чем узнал постфактум), уничтожил систему Карида, пинками от Хана Соло вернулся на светлую сторону и с большим риском для жизни уничтожил использованное ранее супероружие.
- Вернулся к Люку, покаялся, был передан под юрисдикцию нового ордена и был прощен. Чтобы избавиться от чувства вины и очистить имя в глазах окружающих, принялся наносить добро и причинять справедливость в галактике с утроенным усердием. Одно время служил летчиком-истребителем в составе флота Новой республики. Незадолго до первой резни в Праксеуме был назначен Люком одним из наставников юных падаванов, но в день нападения его, как и Скайуокера, на месте не оказалось.
- В начале юужань-вонгской имел в подчинении собственную эскадрилью и личного ученика Мико, в то же время и всего лишился, чудом выжил сам. Воевал одновременно и с вонгами, и с советом джедаев, которые, как и в старые добрые республиканские времена до последнего предпочитали политику невмешательства, которая Кипу была совершенно не по душе. Чуть не сводил Джейну Соло на темную сторону, он же, спохватившись, ее и вернул обратно, получил недвусмысленное предупреждение от Леи. К концу войны был назначен в совет нового ордена в ранге мастера-джедая.
- Во время второй резни в Праксеуме снова не оказался на месте, отставку и исчезновение Люка Скайуокера принял болезненно. Не желая участвовать в восстановлении ордена джедаев под еще чьим-то началом, отправился лично на поиски рыцарей Рен и инквизиторов Первого ордена. С Сопротивлением связь поддерживал, но не присоединялся до последнего, пока не вернулся Люк.

6. Лояльность и убеждения
«Мы не добрые – мы светлые».
Несмотря на то, что многие его поступки далеки от идеалов светлой стороны, Кип относит себя именно к ней, оправдывая средства благими целями. В настоящий момент находится в рядах Сопротивления, но в первую очередь лоялен новому ордену джедаев и лично Люку Скайуокеру, хоть по-прежнему имеет с ним разногласия насчет того, как действовать джедаям в нынешней ситуации.

7. Цели в игре
Помогать ордену джедаев, как умеет, быть головной болью Люка. Не давать спокойно жить Первому ордену и ренятнику. Присматривать за Рей, чтобы одна на ТСС не ходила.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи
В ЛС или

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост

пост

Сверяться с навигатором было некогда. Спидер набрал высоту и рванул прочь от космопорта. Комменорский город, конечно, не Корусант, где можно устраивать гонки вдоль экватора, пока хватит топлива, но при определенной шустрости скрыться можно было и здесь.
Кстати, о топливе. Хан бросил взгляд на приборную панель и недовольно скривил угол рта – полицейскому спидеру явно не мешало заправиться и поскорей.
- Избавишься от штурмачей раньше, чем угробишь меня, и извинения приняты, - добавить приглашение в кантину на стаканчик-другой лума Хан не успел. Громко заверещал встроенный комлинк.
- Всем постам сектора D-74: оцепить район космопорта. Задержать полицейский транспорт номер…
Хану не нужно было оглядываться, чтобы увидеть хвост из двух точно таких же спидеров, на котором они сейчас удирали. Оставалось надеяться, что их хотят схватить живыми и не будут сразу стрелять на поражение.
Беспорядочный бластерный огонь был бы опасен не только ему – имперцы не слишком заботились о случайных жертвах и разрушениях, когда охотились за добычей. Задержать любой ценой. Цель оправдывает средства.
Интересно, в чем ценность для них этой девчонки?
Предупреждающие выстрелы прошли точно над их головами. Хан резко вывернул руль спидера, опасно накренив на левый бок в повороте, и понесся прямо к магистрали. По ушам сразу ударили сигналы клаксонов, завизжали репульсоры встречного транспорта под ругань на разных языках.
Пересекать встречную полосу для Хана было в разы проще, чем лавировать в астероидном поле. Полицейские чуть задержались, но наперерез к беглецам уже неслась подмога, оглашая окрестности ревом сирен.
Два спидера снова висели на хвосте. Дав Лиане пару секунд на ответный выстрел, Соло прибавил скорость. Люминесцирующие вывески всех цветов сливались перед глазами в яркие полоски.
Еще один крутой вираж вжал его в кресло, когда спидер развернулся, оставляя полицейских под брюхом, и направился в промышленную часть города. Хан в сердцах треснул кулаком по надоевшему комлинку и рванул в промышленную часть города. Нарезать круги в центре не имело смысла – так на них слетится вся комменорская полиция.

+1

2

Неправильный джедай и все-все-все

Настоящее
✖ С тех пор, как сгорели дома [01.IV.34 ПБЯ] - Люк, плохие новости, хорошие новости, или "какого криффа, учитель?"
✖ It’s better to light a candle than curse the darkness - Рей, все грустно или как мы знакомились заново
The Sith Returns [27.IV.34 ABY] - мумии ситхов, внезапно Люмия или как я попал в экспедицию с бывшей моего учителя.
✖ Летим со мной, там много вкусного [24.V.34 ABY] - Рей, аттракционы на Каасе, красная кнопка, или как мы не хотели полоть грядки на Оссусе.

Прошлое
Проснитесь и пойте! Проснитесь, вас снова ждут великие дела [11 ПБЯ] - Люк, еще больше криповых локаций Явина IV, или как я пытаюсь быть хорошим.
✖ Anguis in herba - (хх.хх.29 ПБЯ) Тахири, остатки ордена джедаев, все очень плохо или как сделать еще хуже.
✔ Будет путь как всегда тернист — не бывает других путей - (30ПБЯ) Хан Соло, все по-прежнему плохо и особое задание от Сопротивления.


Альтернатива
Dysfunctional Family Values [SW tOR AU] - Арканн, Вейлин, Сенья или скромный бунт против Вечного императора.

Отредактировано Kyp Durron (2018-01-17 06:33:05)

0


Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Kyp Durron | Кип Дюррон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC