Чиррут Имве, 52 BBY

http://sci-fi-news.ru/wp-content/uploads/2016/12/NE3kw6nYsNtL6b_2_b-620x350.jpg

О ПЕРСОНАЖЕ


1. Имя, раса, возраст Человек, чувствительный к Силе, 50 лет

2. Род деятельности воин-монах, страж храма Кайбера.

3. Внешность Donnie Yen

4. Способности и навыки хорошо развитая интуиция, бой вслепую (в прямом смысле этого слова), бесшумное передвижение, предвидение Силы

5. Общее описание
- Чиррут - один из Стражей Уиллов, Хранителей Заветов, приверженец древней концепции Силы, ведущей свое начало от Ордена Дже'дайи.
- Он родился на Джеде, что само по себе определило его судьбу - потому что Джеда и ее жители неотделимы от Храма Кайбера - сердца этой луны. Именно благодаря храму, у многих обитателей Джеда-сити в свое время появились кров, еда и какая-то работа.
- Его чувствительность к Силе была не слишком высока, Сила пробудилась в нем слишком поздно, в свое время, чтобы он мог стать джедаем, но этого было вполне достаточно, чтобы стать Стражем, и защищать Храм Кайбера даже после уничтожения Ордена. Во время оккупации храм был разграблен, а его защитники рассредоточились по городу.
- Чиррут производит впечатление нищего сумасшедшего или фанатика, особенно, когда просит подаяние вблизи храма. Но, несмотря на репутацию мечтателя, монах проницателен и трезво оценивает все, что происходит вокруг.
- Самый близкий ему человек - Бэйз Мальбус намного более скептично относится к идее Великой Силы, что является поводом для бесконечных споров между ними.
- Чиррут не всегда был слепым. Справиться с недугом и заново научиться двигаться, драться, видеть не глазами, но сердцем ему помогла Сила. Точнее - джедайские практики и упорный труд, но Чиррут слишком все любит все сваливать на помысли Силы. Хотя бы для того, чтобы немного подразнить Бэйза.
- Чиррут невысок, худощав, крепок, одевается неброско и практически никогда не расстается с боевым шестом, в наконечник которого встроен кибер-кристалл.
- Мир для Чиррута не делится на "добро или зло". В нем множество полутеней. В нем нет дороги без возврата, окончательной смерти и нет места отчаянию.
- А еще вы никогда не можете быть уверены в том, шутит ли Чиррут или говорит серьезно. Никогда.

6. Лояльность и убеждения
Пути Силы, которые неисповедимы. С другой стороны, Чиррут очень расстраивается, когда кто-то обижает альдерранских лебедей. Сейчас их обижает Империя, поэтому Чиррут очень расстроен действиями Империи.

7. Цели в игре
Ну давайте хоть в этот раз попытаемся не сдохнуть слишком быстро.

ОБ ИГРОКЕ


8. Способ связи есть у АМС

9. Пробный пост

Свернутый текст

У неба над головой Чиррута уже давно не было цвета, но звук был - звенящие отголоски приближающейся пыльной бури, гул прибывающих шаттлов где-то в космопорте Джеда-сити и еще одна нотка - еле уловимая - грай хищных птиц. Пара миль к востоку от храма, может чуть больше.
Нахмурившись, он прикинул направление ветра - до того, как буря накроет город у него есть пара часов, а значит можно себе позволить небольшую вылазку. Бэйз, конечно, потом будет ворчать еще неделю о том, что стоит ему отлучиться за провизией, как Имве не преминет найти на свою голову неприятности. Но... на все воля Великой Силы, а Сила настойчиво звала его на восток.
Дэнг-дэнг... Посох привычно выстукивал ритм по храмовым широким коридорам, по крутым ступеням, скользил по краям широких трещин мостовых - этот путь Чиррут выучил наизусть. На соседних улочках сегодня было малолюдно - в базарный день с окраин в центр стекались все - от стариков до уличных мальчишек, и Храм Кайбера оставался в гулкой пустоте.
Спустя три сотни шагов под сандалиями зашуршала каменная крошка и мелкий песок, знойный ветер царапнул скулы, и Чиррут зажмурился, снова вслушиваясь, прикрывая незрячие глаза - хотя в этом не было необходимости, он и без того знал, что отыщет в конце пути. Ветер шептал о чужой смерти.
Это определенно был спидер. Совсем недавно - несколько часов назад. Запах паленой плоти и проводов сбивал с толку - так сразу и не определить - один труп, двое? Чирутт обошел спидер по кругу, присел на корточки пальцами провел по острой кромки пробоины оставленной бластером и хмыкнул, обнаружив на металле под пальцами звезду-шестеренку. Власти будут очень недовольны, и патрули на улице усилят.
Но зачем парням Со - а это определенно их почерк - охотиться за мелкой дичью?
Он было нагнулся, чтобы осмотреть то, что осталось от поклажи, но тут же резко выпрямился, оборачиваясь на шорох шагов. Не штурмовики. Один человек. Скорее женщина, чем мужчина - идет пружинисто, стопу заворачивает внутрь - значит привыкла ходить не только по ровным улицам.
Чиррут оперся на посох, молчаливо ожидая пока она приблизится или окликнет - если бы незнакомка хотела стрелять, уже бы давно выстрелила. А в окрестностях Джеда-сити мало кто ходит без оружия.

Отредактировано Chirrut Îmwe (2017-05-06 15:59:28)