Эпизод

Участники

Место

2 ДБЯ - ...

Нормальные герои всегда идут в обход [01.II.02 BBY]

Cassian Andor, Jyn Erso, K-2SO

Корулаг

Трое не-сообщников столкнулись в имперском архиве и помогли друг другу убраться оттуда целыми и невредимыми. На память Кей-Ту оставил на Джин маячок, потому что документы, которые она забрала, могли быть нужны Восстанию. Да и выбраться с планеты без посторонней помощи она все равно не смогла бы.

Я не бегу. Вам просто показалось      [04.II.02 BBY]

Cassian Andor, Jyn Erso, K-2SO

Корулаг

Кассиан и Кей-Ту нашли Джин благодаря маячку, после чему Кассиан мучительно торговался с ней, но в конце концов они заключили сделку: он помогает ей выбраться с планеты и платит 7000 кредитов, а она за это дает ему сделать копию зашифрованных документов, которые украла из архива, и обещает достать ключ к шифру.

Ad patres conscriptos [05.II.02 BBY]

Mon Mothma, Darth Vader

Кореллия

Дарт Вейдер арестовал Мон Мотму, но в процессе ареста все пошло не так, и склад взлетел на воздух. Ответственность за взрыв списали на Со Герреру и его людей, Мон Мотму отправили к медикам. Ее местонахождение скрывалось под предлогом обеспечения ее же собственной безопасности на случай новых покушений.

Как же без риска на этой-то службе? [05.II.02 BBY]

Cassian Andor, Leia Organa, K-2SO

Корусант

Кассиан, заручившись поддержкой Леи, отправился вызволять сенатора Бейла Органу из неприятностей, только чтобы узнать, что тот уже сам все прекрасно устроил, договорившись с Черным Солнцем. От него они узнали, что встреча Бейла с Мотмой была скомпрометирована, из чего следует, что в Восстании, вероятно, есть крот.

Все идет по плану [06.II.02 BBY]

Han Solo, Jyn Erso

Комменор

После приключений с кражей имперских документов Джин попыталась сбежать с планеты, попутно втягивая в новые неприятности Хана Соло. Поставив на уши весь Комменор, они покинули его на Соколе.

Здравствуй, парень, мой хороший, мой родной [06.II.02 BBY]

Ryan Kel, Ruth Byrd

Кореллия

В Корбез попадает агент Восстания Райан Кел, а вместе с ним — голозапись, на которой видно, как сенатор Гарм Бел Иблис срочно девается куда-то с предполагаемого места встречи агентов Восстания.

Сколько?! [07.II.02 BBY]

Cassian Andor, Davits Draven

база Альянса

Кассиан отчитался перед Дэвитсом о своих отчетах. Они открыли секретную коробочку Мотмы, обсудили нового крота, которого еще потребуется найти, Дэвитс не одобрил растрату кредитов Альянса, но пообещал что-то придумать, после чего отправил Кассиана искать доказательства того, что «Танити Понта» может быть полезна Восстанию — и заодно проверить, кто был рядом с Мотмой в последний месяц.

Звездную вырвет нить [10.II.02 BBY]

Chirrut Imwe, Jyn Erso

Джеда

Джин Эрсо, собираясь навестить Со Герреру, встретила Чиррута Имве. Чиррут Имве решил, что сохраннее всего голокрон и таблички с непонятными записями будут в руках Джин.

Есть такие дороги - назад не ведут [13.II.02 BBY]

Luke Skywalker, Han Solo

Татуин

Хан вляпался в очередную неприятность с шестерками Джаббы и спасся благодаря оказавшемуся рядом фермеру Скайуокеру. Потом пришлось спасать самого Люка — сначала Хану, потом — Оби-Вану Кеноби.

до 2 ДБЯ

Звенит потихоньку зенит [13.VII.13 BBY]

Galen Erso, Jyn Erso

Ла’му

Дети растут быстро — и иногда приходится им рассказывать, что такое хорошо, а что такое плохо. И почему даже самые благие намерения могут привести в бездну.

Give me blaster maybe? [30.IV.08 BBY]

Cassian Andor, K-2SO

база Альянса

Кей-Ту заинтересовался, почему у него до сих пор нет бластера, и Кассиану пришлось многое объяснять. Например, то, что некоторые вещи, к сожалению, попросту от него не зависят.

Your journey it began because YOU DIED [13.II.06 BBY]

Cassian Andor, K-2SO

Акива

Спасаясь от имперцев, Кассиан и Кей-Ту приняли активное участие в исследовании катакомб Акивы, познакомились с местным населением, а также провели сеанс уничтожения страшных катакомбных монстров, чем привели местное население в восторг.

He means well [01.IX.06 BBY]

Cassian Andor, K-2SO

база Альянса

Кассиан вернулся с миссии на имперском флагмане «Опустошитель», где он служил при адмирале Грендрифе под именем Джореса Суорда, после того, как уничтожил весь флагман ради группы захваченных имперцами повстанцев. Перед тем, как идти говорить с начальством, Кассиан посоветовался с Кей-Ту о том, как лучше всего представить эту историю.

You had one job, kid [01.IX.06 BBY]

Cassian Andor, Davits Draven

база Альянса

Кассиан отчитался о своей миссии на «Опустошителе» перед генералом Дравеном и получил назидательную лекцию в ответ, а не приказ о ликвидации, как ожидал.

Things change when they don't replace your core [13.V.05 BBY]

K-2SO, Cassian Andor

Кореллия

Перепрошитые имперские дроиды опасны тем, что в любой момент сломанный код может исправиться — и перепрошитый имперский дроид станет просто имперским дроидом. Это и случилось с Кей-Ту на — очень кстати — Кореллианском кладбище дроидов. Однако Кассиан, в лучших традициях собственной удачи, получил второй шанс благодаря дроиду-убийце IG-86 и правильно им воспользовался.

Все острова похожи друг на друга [VI.03 BBY]

Wedge Antilles, Jyn Erso

Кореллия

В первое самостоятельное путешествие на Кореллию Джин умудрилась заболеть, не спать двое суток подряд и потратить все деньги на лекарство и жилье. Ведж нашел незарегистрированную пассажирку между ящиков с виренским выдержанным, понадеялся, что не краснеет, и согласился подвезти Джин в обмен на разрешение ее нарисовать. И это, пожалуй, одна из самых странных сделок в жизни каждого.