Эпизод

Участники

Место

34 ПБЯ - ...

«Up the Down Staircase» или Парки и зоны отдыха [III.34 ABY]

Lana Zan Arbor, Rod Bretfor

голосеть и шэдоунет

Повесть в письмах и отчетах c прологом и эпилогом, в том числе о том, что пока магистры Рен пылятся в коме, над ними можно поставить какие-нибудь интересные эксперименты и забрать образцы для изучения.

Потемки моей души [22.III.34 ABY]

Maz Kanata (NPC), Poe Dameron

Такодана

После побега с Финализатора и крушения на Джакку, По попытался добраться до Сопротивления и попал во дворец Маз, где хозяйка кантины помогла пилоту немного прийти в себя после пыток у Рена.

Если он не воскреснет, я его убью [23.III.34 ABY]

Jessika Pava, Poe Dameron, Temmin Wexley

Ди’Куар

Сначала пилоты поминали По, а потом неожиданно праздновали его возвращение. Ничего необычного: Сопротивление в штатном режиме.

Бездна за переборками [24.III.34 ABY]

Kaydel Ko Connix, Poe Dameron

Ди’Куар

Пока все праздновали победу над Старкиллером, Кайдел и По знакомились, пили и дурачились на крестокрыле, а также выдумывали новые позывные.

I can see right through you [29.III.34 ABY]

Luke Skywalker, Poe Dameron

Ди’Куар

По подошел поговорить с человеком-легендой в лице Люка, а человек-легенда в лице Люка озадачил его древним мотиватором от крестокрыла и заодно вгляделся в тени за спиной.

Замуровали, демоны! [29.III.34 ABY]

Finn, Poe Dameron, Rey

Ди’Куар

Финн очнулся в незнакомом медотсеке и первым же делом сбежал из него. Хорошо, что по пути ему встретились Рей и По, которые и объяснили, что происходит и кто все эти люди и все эти дроиды.

Если близко воробей - мы готовим пушку [3.IV.34 ABY]

Lorelei Ingannamorte, Seymour Roark

Неизведанные регионы

Капитан Инганнаморте и Сеймур идут по следу слайсера, записавшего данные на датадиск, найденный у погибшего отряда ПО. Через него они выясняют, что в рядах ПО есть крот.

It’s only forever, it’s not long at all [07.IV.34 ABY]

Lingwe Ren, Lyta Ren, Phasma

Фелуция

Во время визита в заброшенную вонгскую лабораторию отряд Первого ордена наткнулся на неприятности и артефакт, способный оказывать воздействие на чувствительных к Силе.

Кто теперь тебя разбудит красной ягодой рябины? [08.IV.34 ABY]

Leia Organa, Poe Dameron

Ди’Куар

После общения с Кайло Реном с По не все в порядке — и настолько явно, что генерал Органа вызвала его на тяжелый разговор: либо добровольная сдача в медотсек, либо сдача в медотсек и отстранение от полетов. По сделал благоразумный выбор.

The stars are not wanted now: put out every one [12.IV.34 ABY]

Nestor Ren, Cecile

Орд-Мантелл

Нестор и Сесиль проникли в архив на Орд-Манталле, где сначала застали обрывок любопытного разговора между Эмилин Холдо и достопочтенным Кордисом, из которого узнали, что, возможно, Хан Соло не так мертв, как казалось, а позже выкрали флеш-карту и внушительную папку с бумажными копиями документов, касающихся симпатий некоторых лиц из Осколка Империи к Сопротивлению.

Как греются на Хоте [14.IV.34 ABY]

Rey, Poe Dameron

Хот

Рей и По застряли на Хоте, но на этом их приключения не закончились. Вампы, дроны-поисковики и прочие прелести жизни, включая снежные смерти, привели к первому в жизни Рей сеансу лечения Силой, и первому в жизни По позитивному опыту с Силой. Все остались живы.

Море волнуется раз [17-19.IV.34 ABY]

Tahiri Veila, Poe Dameron

Лехон

По прилетел на Лехон, следуя сигналу SOS от Тахири, и вместе они обнаружили, что Лехон — это не только теплый океан, хорошая погода и архипелаги, но и куча странной техники, которая работает на Силе.

Another way to die [23.IV.34 ABY]

Rey, Kylo Ren

Ди’Куар → Финализатор

Рей попыталась убиться об Кайло сначала на базе повстанцев, а потом в плену на Финализаторе. Но как-то пока безуспешно.

Tears in Heaven [23.IV.34 ABY]

Leia Organa, Finn, Poe Dameron

Эхо Надежды

База на Ди'Куаре уничтожена, и Сопротивление вынужденно по ходу дела менять курс. Генерал Органа узнала, что Рей забрал Кайло Рен, Финн предложил план, а По получил разрешение на спасение Рей и гору бумажной работы.

Now hiring; must have a clue [26.IV.34 ABY]

May Lo, Poe Dameron

Бакура

Мэй заставила По завербовать себя в Сопротивление с помощью агит-постера с его лицом, совместной потасовки в кантине, слез и старой дружбы.

Всё в дом, всё в семью [28.IV.34 ABY]

May Lo, Leia Organa, Poe Dameron

Крайт

Лея собеседовала Мэй в Сопротивление, Мэй показывала всю силу своего красноречия, а По стоял рядом красивый.

Чайки не летают в темноте [05.V.34 ABY]

Rey, Poe Dameron

Финализатор

По и Рей, сидя в заключении у Первого Ордена, попрактиковали нестандартные формы связи по Силе. В качестве обоюдной моральной поддержки, разумеется.

I got nothing for you to gain [05.V.34 ABY]

Kylo Ren, Poe Dameron

Финализатор

Почувствовав, что Рей общалась с По по Силе, Кайло решил нанести ему визит, но в этот раз сеанс пыток у Первого ордена завершился в пользу По.

Deal of the Century [05.V.34 ABY]

Rey, Kylo Ren

Финализатор

Раскрытие семейных тайн Скайуокеров — в том числе того факта, что Рей дочь Люка и того, что именно Бен Соло оставил ее на Джакку. Предположительно Кайло наговорил себе и Рей на три смертных приговора и два погружения Сноуком в стасис.

Skywalkers Family Values [06.V.34 ABY]

Rey, Kylo Ren, Leia Organa

шэдоунет

Кайло Рен, Рей и Лея устроили внеплановый сеанс связи, где Рей узнала, что она дочь Люка Скайуокера, а Лея — когда она собирается обратно.

На звёздных картах тишь и гладь [06.V.34 ABY]

Amilyn Holdo, Leia Organa

Крайт

Генерал Органа и вице-адмирал Холдо обсуждают недавний разговор Леи с Кайло и Рей, данные этого разговора решено передать в разведку Сопротивления. Также Лея и Эмилин договариваются, что по возвращению коммандер переходит под временное командование вице-адмирала, а что делать с Финном и Рей, будет видно.

I'll watch you drown, drown, drown in your regret [06.V.34 ABY]

Armitage Hux, Poe Dameron

Финализатор

Генерал Хакс пытает По и получает ценную информацию о трех спонсорах Сопротивления: Тауше Доре, Элайе Т’Чо и сенаторе Фаргусе — а также сведения о флоте. По получает многочисленные травмы.

С того света этому: привет [7.V.34 ABY]

Kaydel Ko Connix, Poe Dameron

комлинк

На пути домой По связался с базой Сопротивления и рассказал, какую информацию выдал Первому Ордену под пытками, а заодно получил заряд оптимизма, песен и советов от Кайдел, который помог ему продержаться до того момента, как шаттл с ним, Финном и Биби-8 подобрали бойцы Сопротивления.

То самих мы себя переборем [09.V.34 ABY]

Leia Organa, Poe Dameron

Крайт

Генерал Органа пришла навестить коммандера Дэмерона в медотсеке и заодно провела небольшую воспитательную беседу, по результатам которой коммандер все еще коммандер, но теперь под руководством вице-адмирала Холдо.

Welcome home [13.V.34 ABY]

Kylo Ren, Rey, Titus Ren

База Рыцарей Рен

Кайло не слишком осмотрительно притаскивает кузину на секретную базу Ордена Рен и не менее неосмотрительно демонстрирует ей обучение аколитов и Светлой, и Темной стороне Силы, намекает ей о планах по свержению Сноука. Като Рен тренирует Кайло и Рей использовать Узы Силы в бою.

Старший отряд пионерлагеря «Сопротивление» [16.V.34 ABY]

Leia Organa, Amilyn Holdo, Poe Dameron

Крайт

Генерал Органа познакомила вице-адмирала Холдо с коммандером Дэмероном, и в результате напряженного разговора он принял импульсивное решение уйти из Сопротивления.

Камни и трости [16.V.34 ABY]

Leia Organa, Amilyn Holdo

Крайт

После внезапного ухода По Дэмерона генерал Органа и вице-адмирал Холдо обсудили перспективы на будущее и цену ошибок, посоревновались в том, кто в старости станет несносней, и выбрали на небосводе Крайта счастливую звезду Сопротивления. И пили, конечно — с такими подчиненными не запить невозможно.

The droid does not approve [17.V.34 ABY]

BB-8, Poe Dameron

Крайт

По объявил Биби-8, что он уходит из Сопротивления, и Биби-8 (неохотно) согласился отправиться вместе с ним, мысленно продумывая, как отговорить хозяина от этого шага.

Ты вернуться обещал и будь, что будет с нами [17.V.34 ABY]

Rey, Poe Dameron

Крайт

По узнал, что Рей в медотсеке, и решил навестить ее перед уходом. Она так рвется следом за ним, что он обещает ей, что никуда не пойдет, но они оба понимают, что это ложь — и Рей просто просит его оставаться на связи.

Цветы жизни [17.V.34]

Rey, Leia Organa

Крайт

После пребывания в плену Рей рассказала много новостей генералу Органе. От плохих до очень плохих. А еще, кажется, Рей теперь приговорена к сидению в медблоке до особого помилования.

Suicide bomber [17.V.34 ABY]

Rey, Kylo Ren, Poe Dameron, Amilyn Holdo, Leia Organa

Крайт

Кайло Рен и Рей попали на базу Сопротивления на Крайте совершенно случайно и неожиданно. Разговор генерала Органы, вице-адмирала Холдо и Кайло Рена не привел ни к чему — кроме обмена любезностями.

Но слава богу есть друзья [17.V.34 ABY]

Jaina Solo, Poe Dameron

Крайт

Джейна отговорила По уходить из Сопротивления, он ее — из Республики, а чтобы закрепить достигнутый эффект, они устроили соревнование на крестокрылах. Проигравший должен был пересказать разговор генералу Органе и спеть песню по выбору победителя вечером в кантине, подкудахтывая. Джейна уделала По, но никто не остался в обиде.

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу [17.V.34 ABY]

BB-8, Poe Dameron

Крайт

По уговорил Биби-8 показаться техникам, чтобы те подчистили все хвосты от Первого Ордена в его прошивке.

Оставайся, мальчик, с нами [18.V.34 ABY]

Amilyn Holdo, Poe Dameron

Крайт

По пришел с повинной к вице-адмиралу Холдо, и та выдала ему два задания: отменить ее последний приказ насчет него и организовать доставку на Крайт шкатулки с лаками (которая на самом деле — тайное послание от Тауша Дора).

Вице-адмирал Бусики-Браслетики [18.V.34 ABY]

Amilyn Holdo, Poe Dameron

Крайт

По приказу Холдо По явился пред очи начальства. Начальство пристыдило его за Бусики-Браслетики, выдало приказ встретить ватагу детей и заодно поделилось ценными познаниями в гороскопах галактики, из которых стало ясно, что По — типичный тайтонский раптор, а сама Холдо — пряный высокогорный цельнолистовой.

Все хорошо, прекрасная принцесса! [19.V.34 ABY]

Leia Organa, Poe Dameron

Крайт

По честно выполнил условия пари: пересказал Лее разговор с Джейной — отчего та сделала ментальную пометку поговорить с дочерью — а заодно спросил разрешения навестить Кайло (и получил его) и совета, как общаться с Холдо (и не получил его).

до 34 ПБЯ

Sweet home [8.XII.15 ABY]

Poe Dameron, Kes Dameron (NPC)

Явин-IV

Семейная история о том, как будущий лучший пилот Сопротивления первый раз пытался угробить родительский A-wing.

For the sins of our hand [18.VII.20 ABY]

Kylo Ren, Jacen Solo, Jaina Solo, Rey, Lingwe Ren

Явин-IV

День начинался хорошо: Джейсен и Джейна прибыли в Праксеум, где затеяли небольшую тренировку, но что-то пошло не так. Семейная драма быстро переросла в драку и результировала в пострадавших.

Were you gonna die alone? [13.II.27 ABY]

Jaina Solo, Poe Dameron

Каларба

По спас Джейну после неудачного боя с юужань-вонгами.

Зло на развес [23.XI.29 ABY]

Kerra Lane, Chie Dean (NPC)

Императрица Тета

Керра наткнулась на Чи и, ведомая лучшими побуждениями, помогла девушке выбраться из непростой ситуации. Оказалось, что Чи — агент картеля Карнага и подрывник, и помощь Керры помогла ей взорвать целое здание в Циннагаре.

Будет путь как всегда тернист — не бывает других путей [30 ABY]

Han Solo, Kyp Durron

Хосниан-Прайм

Хан неожиданно пригласил Кипа на встречу, где они обменялись последними новостями, официальными версиями и неофициальной правдой, планами на будущее и прочими полезными вещами.

Шило идеалиста — горе для флота [2.I.30 ABY]

Leia Organa, Poe Dameron

Миррин-Прайм

По Дэмерон попал на ковер к генералу Органе. Оказывается, что неспособность закрывать глаза на беспредел — это очень важное качество для сопротивленца. Генерал Органа сделала предложение, от которого невозможно отказаться, и так капитан Дэмерон пополнил ряды Сопротивления.

«Хомяк и Негодник»: двадцать лет спустя [32 ABY]

Temmin Wexley, Rod Bretfor

Октавия

Теммин и Род познакомились в кантине «У Палпатина», совершенно не подозревая, к чему это может привести в будущем.